Цветы души моей

Божественно красивая, родная!
Тебе одной хочу дарить цветы.
Из дома не надолго уезжая,
Меня, я знаю, ждёшь и любишь ты.

Вдали, в кромешной череде событий
Со мною голос твой и глаз лазурный свет,
И я в плену нахлынувших наитий
Пишу тебе любви моей сонет.

Сонет из слов, что в песне соловьиной,
Летят по строчкам солнечных лучей
Под звуки нежные романса для любимой
Со струн волшебных чудо-скрипачей.
Посланница Небес, любимая, родная,
Тебе дарю цветы души моей!


Рецензии
Очень- очень красиво и душевно! С уважением.

Алексей Драчёв   24.07.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Михаил Дэвэ   24.07.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.