Финиш раш

 

В конец сказки не верит больная карга.
Старик проклятый чинит корыто.
У бодливой коровы спилили рога,
Но осталось четыре копыта.

Не даёт превратиться в прах телу хрыча
Воспалённое буйство фантазий.
Вспоминает, как шли жене шёлк и парча,
Ждёт проказник волшебных оказий.

Пожелал он для бабы немного добра,
По фигуре пошитые тряпки.
Собирается невод забросить с утра.
У коровы артрит крутит бабки.

Починил дед корыто, его расписал.
Вдохновенье нашло на дебила,
Но пока он настойчиво невод бросал,
Косой бабку старуха убила.

                12.03.2009г.
                ред. названия 23.07.2011


Рецензии