Счастье. Как это можно не любить...

        ***
Как это можно не любить
Родные степи и станицы,
Простых людей простые лица?
Как это можно не любить?

Как это можно не любить,
Когда рассветною порой
Спешит мальчишка на рыбалку.
Он скажет Вам:"Мне очень жалко,
Что Вы сегодня не со мной..."

Как это можно не любить
Когда сады в цвету весеннем,
И мир наполнен птичьим пеньем?
Как это можно не любить?

Как это можно не любить
Людей,спешащих по утрам
К заботам вечным, и делам,
Что кажется, нас рвут на части?
Как это можно не любить?
Ведь это всё зовётся Счастьем.
           ***


Рецензии