Неизвестное

Есть что то там,есть что то здесь.  В мучениях благая весть. Откроет несколько минут. Ни здесь ни там нас не поймут. Холодная волна нытья. Заполнит чашу бытия.  И задушевная жара Сознается что влюблена . Уйдут молитвы на ногах И умолчат все о правах. Нужда из высока проснется. И все забытое вернется. Я не успею все сказать Но думаю , поймут без слов. Всего не нужно даже знать Чтобы понять,в конце концов. Не нужно истину искать И спрашивать :ну почему?  Не нужно и предполагать То неизвестно никому.


Рецензии