Ты лучик детства...

Ты лучик детства и моей мечты,
Та тоненькая нить, что никогда не рвётся.
Сшиваю ней листки моей судьбы,
Чтобы ещё раз в счастье окунуться.

Чтобы увидеть средь забот и суеты
Тебя с цветами у моей калитки,
Стыдливо губы целовать твои
И не искать ответы на ошибки.

Листки, как птицы улетают вдаль.
А детство с юностью мне голову вскружило...
Но ничего уже нельзя вернуть,
Как облако, что в небе утонуло.


Рецензии
Замечательное стихо! Счастья ВАМ и побольше оптимизма!

Лариса Марченкова   25.07.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.