Махно - Что не получить на политбюро

Махновские тачанки
Это по рыцарски
И потом в их адрес предательство

А я моргаю глазами
Погодите
Ноябрь
Форсировать Сиваш
В ледянной воде по пояс
Не сумели красные?

Не сумела Первая Конная
А сумели махновцы?

А когда взяли, так тогда их ну ...
Первая Конная нашла себе дело
Ублюдки

Кого не сумели победить
того вы в карикатуру превратили

Только все идет по спирали
Это вы не учли, или забыли?

Хочу Вам сказать что Горбачев
Интелектуальнее
Был глупее Махно
Махно, он же кто?
Комбриг красной армии
Атаман

А такое звание не получить на заседании политбюро


Рецензии