Квиты? дерзкое

Совместное творчество
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клофелин на двоих

 Вилора Конти

 Мой метод обольщенья  - клофелин,
 Пусть по-старинке… коньячок и доза.
 Весьма богат ты? О, мой господин!
 Но я из тех  типичная стервоза.

 Невольный жест - поправлю бюстик в такт
 Мелодии фламенко… устоишь ли?
 Сама "невинность"… переход в захват,
 Тут всё по плану, а не фигли-мигли.

 Влюбиться, но для вида, я дерзну
 Назвать  тебя любимым хватит духу.
 Наручников  примеришь  новизну,
 Блуждающую в узких брюках руку?

 Не о такой ли грезил наяву?!
 Заплатишь за любовь чистейшим златом.
 Я вся твоя! Победно торжествуй!
 И засыпай в последний раз богатым.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Пьер Волонтэр http://stihi.ru/avtor/volonter1
http://stihi.ru/2011/07/12/7035

 Я, глазом не моргнув, цедил коньяк,
 Предвидя, что не так проста ты с виду.
 Сладкоголосо пела мне: "Приляг,
 Спляшу в деталях знойную корриду".

 Такой расклад мне явно по душе,
 Понаблюдаю я на всём готовом.
 Что хочешь? И... alors pourquoi chercher?*
 А может, я похвастаюсь  уловом?!

 Откинусь навзничь и прикрыв глаза,
 Я прослежу тихонько за тобою.
 Тебе совсем сорвало тормоза:
 Вспорола мебель, содрала обои.

 Но вот мутнеет взгляд. Ура! Зевок!
 Ты прикорнула рядышком устало.
 Всё очень просто, впредь тебе урок,
 Лишь поменял местами два бокала.

 *(Зачем же так искать)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Квиты?

Вилора Конти

 Сквозь сон проник глубокий баритон
 Немного с хрипотцой тепло, сердечно.
 Тихонечко поддел меня  шлепком,
 Подумав, сплю я  ангельски беспечно.

 Влюблённые штрихи по краю губ,
 Игра воображения, быть может.
 Во мне вдруг просыпается Суккуб.
 Я чувствую, как становлюсь моложе…

 Как восстают упругие соски
 И грудь вздымается в глубоком вздохе.
 Я напряглась. Венеры волоски
 чуть взмокли… И я вся в любовном соке!
 
 Предпочитаю на тебе галоп,
 Потом немного рыси и...  аллюра!…
 Что я пишу?! Вдруг прочитает сноб!
 Подумает, вот размечталась  дура!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Пьер Волонтэр http://stihi.ru/2011/07/23/2677

 Уместен стыд во сне. Осудит кто?
 Я соучастник и Инкуб к тому же.
 Отдайся мне прекрасной наготой!
 Нет… не вставай, чуть позже будет ужин!

 За вздохом «О!» последует и «Ах»,
 Скорей долой гипюра треугольник!
 На стул в порыве брошу свой пиджак,
 С меня пока и этого довольно.

 Овалы и изгибы простыни,
 Которою укрыто совершенство.
 Легонько шлёпну! Вспышка, извини,
 Ах, помоги же мне скорей раздеться!

 Я голоден тобою! Погоди!
 Я же сказал тобою, дорогая!
 Какой чаёк!? Постой, не уходи!
 Ушла.
           Вопрос? За что мужик ругает!?


Рецензии
Люблю "дуэли". Дуэт хорош. Но самое первое Ваше стихотворение звучит чуть громче. :))

Целия   17.05.2012 12:11     Заявить о нарушении
читателю виднее*))) merci за отзыв!!!

Вилора Конти   17.05.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.