Не трогайте Россию!

Не трогайте Россию!

Не трогайте Россию,
Живите с ней в согласье,
Разбудите стихию -
Сгорите в одночасье.
Не делайте плохого,
Вам отзовётся лихом,
Тут не дано другого,
Погибнете все мигом.

 Припев:
За белые берёзки,
За русскую гармонь,
Потешные матрёшки,
Огонь! Огонь! Огонь!
Не стоит нас тревожить,
Не надо нас дразнить,
Советуем с Россией,
В добре и мире жить!

Не лезьте в нашу душу.
Руля своей судьбою,
Свободу, море, сушу,
Мы защитим собою.
Живите с Русью дружно,
И вас никто не тронет,
Понять лишь это нужно,
Иначе враг застонет.

 Припев:
За белые берёзки,
За русскую гармонь,
Потешные матрёшки,
Огонь! Огонь! Огонь!
Не стоит нас тревожить,
Не надо нас дразнить,
Советуем с Россией,
В добре и мире жить!

Пускай враги России,
В аду войны горят.
В бессилье истерии,
В конвульсиях до пят.
Кто к нам с мечом приходит,
Тот гибнет от него,
Русь честью превосходит,
Достоинством - легко!

 Припев:
За белые берёзки,
За русскую гармонь,
Потешные матрёшки,
Огонь! Огонь! Огонь!
Не стоит нас тревожить,
Не надо нас дразнить,
Советуем с Россией,
В добре и мире жить!


Рецензии
Спасибо за красивую песню. Все очень точно сказали и правильно.
С уважением Валентина

Валентина Купоросова   19.08.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.