Балтийская флора

Львиный зев и красный клевер,
молочая желтизна -
так цветёт балтийский берег
меж гранитного песка.

Иван-чай, тысячелистник,
ивы тонкие прутки,
кашки изумруд-трилистник,
ежи сборной хохолки.

19 июля 2011 года


Рецензии