Про Бельманду

(восхищающающаюся кантата)


Я с младенства восхищаюсь
Жаном Полем Бельмандом.
Скок могуче обаянья
В физьёномии евом!

Как он лыбится прекрасно,
Раздирай в улыбке рот,
Баб дерёть направ-налево
Сей парижский обормот!

Я во сне, бывает, вижу
Эту Жану Бельманду.
Улыба ему приветли,
Бельмандову руку жму.

Бельманденью не обзвёлся,
Вопрошаю – ведь пора!
Чещ кукошко он задумчи
И качает головой.

На хер мне жена и дети!
На хер эт семейный дом!
Лучше буд скакать, как прежде,
Я весёлым Бельмандом!


Рецензии