Ошибка

Ушли гулять однажды вшестером по парам:
Антон - Алена, Макс - Олеся, ты и я.
И мне казалось, этот день счастливый самый,
Тогда мне показалось, что это судьба.
Сначала мы по площади все прогулялись,
У сквера посидели, до парка дошли.
Ты в верности поклялся и в любви до гроба
И говорил, что чувства бессмертны твои.

Красиво так роман с тобой мой начинался.
Цветы, подарки, одобрение друзей.
А кончилось тем, что ты внезапно сорвался:
Слетела маска, а под ней скрывался зверь.

ПРИПЕВ:
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Зря я тебя полюбила.
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Я зря тебя в жизнь впустила.

Однажды из милиции домой шла я.
Друзья шли впереди, а семьи - по бокам.
Допрашивали очень долго до утра:
На тему, кем ты был и кем ты вдруг предстал.
Мы рассказали правду, казался нормальным.
Со всеми ты дружил, а меня обожал.
Но на даче вчера нас всех загнал в подвал.
Орал, ругался, пистолетом угрожал.

Ужасно завершился мой с тобой роман:
Стрельба, милиция, облава и тюрьма.
В заложниках держал ты - чокнтуый пацан.
В итоге сдался. Но до сих пор в шоке я.

ПРИПЕВ:
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Зря я тебя полюбила.
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Я зря тебя в жизнь впустила.

Ушли гулять однажды впятером. Две пары:
Антон с Аленкой, Макс с Олесей - ну и я.
Считала в этот день себя несчастной самой.
Еще вчера осталась без парня, одна.
Казался добрым ты, красивым, мускулистым.
Подарков надарил и черных роз букет.
Ничем не показал, что ненормальны мысли.
Где ты? Я не знаю. Забыть бы этот бред.

Красиво так роман с тобой мой начинался.
Никто не заподозрил: затаился зверь.
И кончилось тем, что милым лишь притворялся.
Слетела маска психа, что с тобой теперь.

ПРИПЕВ:
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Зря я тебя полюбила.
Ошибка.
Ошибку я совершила.
Ошиблась:
Я зря тебя в жизнь впустила.
(лето 2007)


Рецензии
В кругу друзей будет отличная песня. Удачи!

Александр Бутузов Яъ   27.07.2016 13:16     Заявить о нарушении
может когда-нибудь и будет

Валерия Гром   01.08.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.