Снежное лето, метут тополя

Снежное лето, метут тополя
Порхают мечтами снежинки из пуха.
Любовь, оставляя в сердцах вензеля.
Пусть шаркает мимо, как злая старуха.

Не много не мало, не край и не рай
Мне нет полумеры, живу, как умею.
Молчи не молчи, играй не играй
Я кроме себя никого не жалею.

Пусть шаркает дальше, меня не колышет
Беру то, что нужно, что нравится мне
Я слушаю то, что мне нравится слышать
Не нужен мне «принц» на сивом коне.

Мне нравится лето и снег тополей
Живу, наслаждаясь, смеясь и играя.
Этот мир научил ни о чем не жалеть
У каждого есть свой ключик от рая.


Рецензии