На улице прошла капель

***
На улице прошла капель,
Вернулся холод, как всегда.
Мороз крепчает, снег хрустит,
Такая вот теперь Зима.
 
И это на меня похоже,
Внутри такая же пурга.
Мечты о Лете растворились.
Все без остатка, вот дела.

Я не ищу теперь уюта,
Желаний нет больше служить.
Хочу закрыть от всех рассудок,
Чтоб не мешали мне тужить.

Ночь на дворе, снежок кружится.
Поземка тянет по земле.
А я в руке с вином игристым
Задумался о пустоте.

Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:51 | Сообщение # 48

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-4


Рецензии