В век феминизации

    Вдохновил Игорь Голод
  "ах, какие женщины"

женщины различными рождаются.
по длине ног,и по форме глаз.
но одно их всех объединяет-
под каблук загнать мечтают нас!

в сёлах-как огреют коромыслом,
если в городах-то утюгом.
в век феминизации повальной,
трудно оставаться мужиком...

.... (см. продолжение)

http://www.stihi.ru/2011/07/21/1168
=======================================
 В ВЕК ФЕМИНИЗАЦИИ

"В век феминизации", мужчина
Должен оставаться мужиком...
Он женат, но это не причина,
Чтобы прозябать под каблуком...

С мужиком любая будет рада,
Феминизм засунуть прям туда...
Что обычно называют "задом"...
Если с ней мужик, а не мудак...


Рецензии
Золотые слова!
Аплодирую, честно!
Только Мужиков всё меньше... в моде, что ли, мудачество? Или удобнее мудаком быть...

Лукашева Анна   03.06.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Думаю, мудаком удобнее.. и опять же в коллективе...

Валентина Кидаяр   04.06.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.