Это все звук

Что здесь такого важного для меня?
Почему мне так нравится делать это?
Эти злые исчерпывающие слова
Без ответов.

 * * *

Это все звук
С которым
Произносится
Слог,
...
Ты устаешь и ложишься на правый бок,
Под тяжелую голову пару дрожащих рук
Положив. В коленках согнув не застудишь ног.
А проснешься - на утро смог,
Пахнет так, что хоть не дыши, а ты и дышать не мог!

Сквозь раздетые светом улицы за порог
Убежать. И вернуться обратно в срок,
Чтобы ждал тебя дома твой заботливый мягкий рок.
У судьбы нет запретов и если так,
Тот дурак для кого судьба его - его враг!


Рецензии