Шарк, шарк, шарк...

Дом меняет макияж.
Щеткой скарб снимает шустро
Наш узбекский Заратустра,
Не утративший кураж.

Шарк, шарк, шарк – летят опилки
От щетин его машинки.

Прах стряхнув, помолодел
Дом и жаждет продолженья.
На лесах его движенье:
Заратустра кисть воздел!

Шарк, шарк, шарк – рука мелькает,
Краска в стену проникает.

-Поглядите! – дом нас просит,-
Мне к лицу ль такое платье?
Желтый с белым  стиль приятен?
-Классицизм! Творенье Росси!

Шарк, шарк, шарк – леса убрали.
Дом родной едва узнали!

Издано.


Рецензии
Дом ремонта не боится..
Млеют в восхищеньи лица..!

Сёма-17   21.09.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.