23 июля 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЁ СОЛНЦЕ,
ЛУЧИК ЯРКИЙ, В ТЬМЕ НОЧНОЙ.
СВЕТИШЬ ПРЯМО МНЕ В ОКОНЦЕ,
НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ РОДНОЙ!!!
 
ДАРИШЬ ТЫ ТЕПЛО И ЛАСКУ,
НЕЖНЫЙ, АЛЕНЬКИЙ БУТОН.
МЫ НЕ РАЗ НАПИШЕМ СКАЗКУ,
КАК ЛЮБИЛ ТЮЛЬПАН ПИОН.
 
                *  *  *

РАНО УТРОМ, НА РАССВЕТЕ,
ПРОСЫПАЕТСЯ НАРОД.
И ЦВЕТЫ, В ПРЕКРАСНОМ ЦВЕТЕ,
НАБИРАЮТ ОБОРОТ!!! )))
 
ЛИЖУТ(ой)) ТО ОНИ ДРУГ ДРУЖКУ
ТО ПОЧМаКУЯ, СОС(ой)) ЦЕЛУЮТ!!
ТО ЯДРО ЗАСУНУТ В ПУШКУ, -
ТОЛЬКО ЧЕРТИ РАЗБЕРУТ!!! )))
 
ВоБЩЕМ, КРЫША ВНОВЬ СЛЕТАЕТ,
ШТУКАТУРКА НА ЗЕМЛЕ.
А  ОНИ СРЕДЬ ЗВЁЗД ЛЕТАЮТ,
КАЙФ ТАМ ЛОВЯТ В ВЫСОТЕ!!!
 
РАЗВЛЕКАЮТСЯ НА ПоЛНУ,
ОЩУЩЕНИЯ - ОТПАД!!!!
И КАК ОКЕАНА ВОЛНЫ,
СНОВА К ПРИСТАНИ СПЕШАТ!!!
 
НИКОМУ ЛЮБИТЬ - НЕ ПОЗДНО, -
ЗНАЕТ ЭТО СТАР И МЛАД!!!
ЖИЗНЬ НЕ ПРИНИМАЙ СЕРЬЁЗНО!!!-
И ЗАБЬЮТСЯ СЕРДЦА В ТАКТ!!!

       Х  Х  Х


С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПИОНЧИК,
СЧАСТЬЕ СЛАДКОЕ МОЁ!
ВСТРЕЧИ ЖДЁТ ТЮЛЬПАНЧИК-КОНЧИК, -
В ПОТОЛОК ГЛЯДИТ КОПЬЁ!

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, РОДНАЯ,
В РОТИК СЛАДКИЙ ТВОЙ ВОЙТИ,
И НАВЕКИ В НЁМ РАССТАЯТЬ,
ЩЁЧКИ ДРАИТЬ ИЗНУТРИ.

ПРИЖИМАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ,
И ПОДАЛЬШЕ ОТПУСКАТЬ,
И НЕКТАР, КОГДА ЗАБРЫЗЖЕТ,
ВЕСЬ ДО КАПЕЛЬКИ ОТДАТЬ.

О, ПИОНЧИК-МАРМЕЛАДКА,
РАЗДВИНЬ НОЖКИ ШИРЕ ПЛЕЧ,
НАЧИНАЕТСЯ ЗАРЯДКА, -
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК СЛОВНО СМЕРЧ!

ЗАКРУЖИТ ТЕБЯ, ЗАВЬЮЖИТ,
НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ ЗАДОЛБИТ,
СЛАДКИ ГУБКИ ОТТУТЮЖИТ,
ВЕСЬ ПИОНЧИК РАССВЕРЛИТ.

ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО УЗКО,
СТАНЕТ ШИРЕ В ТРИ РАЗА,
КАК ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ, НАГРУЗКА,
НЕ ПОРА ЛЬ НА ТОРМОЗА?

ТЫ Ж АТАКЕ НЕ СДАЁШЬСЯ,
И САМА ВОВСЮ ДАЁШЬ, -
ТО ТЫ ПОПКОЙ ПОВЕРНЁШЬСЯ,
ТО НА ПЛЕЧ МНЕ НОГ КЛАДЁШЬ!

И ИДЁТ БОРЬБА ТАКАЯ, -
КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ НЕ ПОНЯТЬ,
ТО МЕНЯ ТЫ МНЁШЬ РОДНАЯ,
ТО ТЕБЯ Я – БЛАГОДАТЬ!

ВОТ ОНА - ЛЮБВИ ЗАРЯДКА,
ПРОСЫПАЙСЯ – СТАНОВИСЬ!
И ЧАСАМИ, ДО ПРИПАДКА,
ТЫ, КАК ЗАВОДНОЙ ЕБ… (Ой!!!) ЛЮБИСЬ!

НЕ СТРАШНЫ КРОВИ ЗАСТОИ
НИ В ЦВЕТОЧКАХ, НИ В ТАЗУ, -
РАКОМ, ЛЁЖА, СИДЯ, СТОЯ,
СВЕРХУ, СБОКУ И СНИЗу!

ВОТ ОН - МАССАЖ ПРЕКРАСНЫЙ,
ОТ ЛЮБВИ ТЕЛА ГОРЯТ,
СЕКС С УТРА, КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ,
ПАРУ ПАЛОЧЕК ПОДРЯД!

УЛЕТЕТЬ К ДАЛЁКИМ ЗВЁЗДАМ,
И ОБРАТНО ПРИЛЕТЕТЬ,
ЭТОТ МИР, НА ТО И СОЗДАН,
ЧТОБ ДРУГ ДРУЖКУ НАМ ИМЕТЬ!

ТЫ И Я,  -  ДВЕ ПОЛОВИНКИ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ТОЛЬКО В НАС…
Я ЛИЗНУЛ ПО СЕРЕДИНКЕ,
ВНОВЬ ПИОН УШЁЛ В ЭКСТАЗ!!!! )))))))))))))


Рецензии