так

...

жить на пределе?
- не впервой!
почти привычка
так, словно умер, но живой
и смерть - в кавычках

условного небытия
потусторонний
взгляд изнутри
где ты? где я?
никто не тронет

и мне настолько
всё
равно
неразличимо
что - не поверишь! -
жизнь - кино
и нет причины
для оправдания

- кому?
пред кем рядиться?
доверив Богу одному
распорядиться

я - лишь орудие Его
небесной воли
и не имею своего
желанья боле


18.07.11


Рецензии