кто я такой, чтобы любить

кто я такой, чтоб Вас любить?
Вы отдаётесь проходимцу,
бесчисленных побед любимцу,
кто Вас не ценит ни на грош
и полюбил, чтобы забыть...

понятна суть простых желаний
продаться томной суете...
за что ж погиб Иван Сусанин
и Бруно корчился в костре?

потом Вы мило улыбались
как будто мелочи прося
мы даже не поцеловались
и не ошиблись сгоряча


живите с миром, бойтесь бога,
мадонне вознося мольбу
идите ж Вы своей дорогой,
а я другой теперь пойду


Рецензии