Опять сегодня я напился сладкого вина

***
Опять сегодня я напился сладкого вина,
И поводов особо не искал.
Возможно где-то в Жизни чуточку устал,
А может просто треснул от нагрузки мой бокал.

И вновь душа моя томится от тоски,
Нужна ей та, о ком стихи слагать.
И что же делать если нет её?
Кому что скажешь,... пути брат не узнать...

Но я скажу тебе, как на духу...
Прошел немало я и многое узнал.
Есть в Мире Те, что слово - не могу,
Считают правилом обычным для себя.

Не знаю... из другого теста я.
Мне слово долг как воздух, чем дышу.
И может встречу ту, с которой быстрый шаг
Замедлится, а может и замрет.)

Смотрю на небо,... дождик моросит.
Весною дышит все! Пришла и в Питер к нам.)
Морозом не пугает никого,
Быть может, это шанс и для меня...)

Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:20 | Сообщение # 75

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии