Когда в сердце застряла горошина

Когда в сердце застряла горошина,
я листаю под лампой Волошина.
С ним тоскую у нОчи в плену
и бессмысленность рабства кляну.
По привычке, не знаю, что клясть
и чему я желаю пропасть.
А какая-то власть придержащая
лезет под руку, вот и пропащая.
У Волошина нравится раннее,
где нет общего политсобрания,
про старушку, про море и вход
жаркой юности на эшафот.


Рецензии