Запретная любовь арийца к еврейке

Я ее очень хотел
Ну просто все, от желания, терял
Но она еврейка
И местный гауляйтер
Мне в лицо предписание ткнул

- На восточный фронт
Ты ариец, и кем ты увлекаешься?

Курская Дуга
Я свой танк вращаю

Дождется ли она меня?
Любит ли?
А может и ей уже ткнули в синагоге
Предписание?

Красивая она. И моя. Ну, моя.

Ну и что, что я по их понятиям гой.
Зато.

Взрыв бронебойного снаряда
Оборвал мои размышления и мечтания

Комбинезон горит
И в ушах полное молчание

Ногти исцарапанные о броню
И штатный шмассер

Я по долгу своему
Еще должен дать рукопашную

Рууские медленно идут
А нам говорили, что они воевать не умеют
Дудки

Во мне быстро все промелькнуло
Как я мог бы жить немцем
Как я мог бы жить евреем, если бы мне удалось на ней жениться

И что со мной будет в русском плену
И я сорвал чеку

И себе под ноги кинул гранату
И последнее что я еще сказать могу
- не подходите

а то. Вы свою судьбу
С моею разделите
А оно вам надо?


Рецензии