Психоооз

На Главной висит шедевр современной поэзии :
( http://www.stihi.ru/2011/07/17/8337 ).
Автор А. Примак

Цитировать можно каждую строчку, это воистину неподражаемо, но особо впечатляют вот эти:

"Покрылся солью белой пенный рот"
и
"И в муках простыня и потные тела",
а также квинтэссенция
"Зачем же это пекло нам, ваятель?"

Постарался сохранить примитивные рифмы и скачущий как кибитка по ухабам ритм оригинала. Получилось вот так :


Психоооз.
Рекой по нервам странный шум бежит,
Весь рот покрылся пеной и дрожит,
Кровать прибита к полу и скрипит,
Здесь в тесном боксе держится пиит.

Паранооооя
Рубашки длинной за спиною рукава
Связал так крепко беспощадный санитар,
Скажи же, ты, хозяин местных царств,
Неужто нет спасительных лекарств ?

Глююююки
В кругу  чужих и незнакомых лиц
Вдруг проблеснул иголкой грозный шприц,
Он всем принёс такое облегченье:
Пииту - сон, читателю - спасенье.


Рецензии
Глупость!

Валерий Жарков   10.08.2011 02:31     Заявить о нарушении
А оригинал "умность" ?

Филипп Германикус   10.08.2011 12:11   Заявить о нарушении