Тень на поверхности стены

Тень на поверхности стены.
Она лишь тень, она лишь облик,
Она лишь след от темноты.

Тень на поверхности стены.
Она живёт, она играет.
Вплетает в волосы цветы.

Тень на поверхности стены.
Она мудра, но молчалива,
Она не терпит пустоты.

Тень на поверхности стены.
Она лишь тень, она лишь облик,
Ушла, от глаз не скрыв следы.

Тень на поверхности стены.


Рецензии