Полет жизни

Солнце садится манящее,
За горизонт уходящее,
Вечер прохладный плывет,
И на просторы зовет!

Зовут облака,проплывая,
Зовут птичьи пенья,стихая,-
Все мчится,летит,уплывая,
И рвется душа,и взлетает!

Стремится за солнышком-к свету,
В вечерней прохладе одетом,
В просторах ветров искупаться,
И в сумерках чувствам отдаться!

Чтоб к облаку чуть прикоснуться,
От птичьих напевов проснуться,
Взлететь в небеса с упоением,
А потом-чтобы жить с наслаждением!


Рецензии