Секретарши и шеф

Платье цвета шампанского,
Как прозрачно оно!
Наважденье шаманское
Пережить суждено

Существа длинноногого,
И осанка, и стать.
Так достали убогого,
Невозможно сказать!

Всё вокруг, да всё около
С тайной мыслью в глазах.
Не летаю я соколом
Двадцать лет в небесах.

Эх, тряхнуть бы как в юности,
Показал бы им я,
Понимаю что глупости,-
Есть жена у меня.

Не ревнива, но бдительна,-
Так тряхнёт, что ого!
Та и эта пленительны,
И вон та – ничего.

В платье цвета шампанского
Манит тайной своей,
Много в ней куртизанского,
Хоть не дама червей.

Все готовы на личное…
Дама пик, дама треф.
Что же здесь необычного?
Секретарши и шеф.


Рецензии
...разбежались глазки...
флёр и флирт кругом.
А если без огласки:
"К шефу - на ковёр!"

;)))))))))))

Девчонка-Дурашка   23.07.2011 13:57     Заявить о нарушении
К сожалению, наша действительность такая.

Это в Европе возможно доказать домогательства.
У нас – нет!

СПАСБО!!!

Серж Курдюков -Полемика   23.07.2011 23:21   Заявить о нарушении