Прощай

Ну что, последний поцелуй
И скажем мы "прощай"?
Быть может я спрошу чего,
Но ты не отвечай.

Иди туда, куда зовет
Сердечко или мир.
Когда то ты была моей -
Теперь - чужой кумир.

Иди, прошу тебя, иди,
Не закрывай дверей,
А я? Уеду насовсем,
Только раздам зверей.

Хотя постой, я попрошу...
Всего лишь об одном -
Ты где то в сердце сохрани
Наш старый добрый дом.

Немного мыслей о любви,
И чувств лучистый свет
И если встретимся ещё -
Прошу, скажи "привет".

А может если хватит сил -
Короткий разговор -
Мол дети, муж, красивый сад
И счастья полный двор.

И может спросишь ты меня
Как сам я поживаю...
Ну как сказать? Нормально все...
Живу, люблю, мечтаю...


Рецензии
Надежда в сердце пусть живет
Тебя не оставляет...
Быть может и Любовь и придет
...ведь всякое бывает)))

Алёна Некрылова   24.07.2011 07:51     Заявить о нарушении