Илюше

В год Лошади родился
у Феликса сынок
и стал наш Феликс папою,
а нам-то невдомёк.
Родился в день крещенья он,
Ильёю нарекли.
Отныне день рождения
есть праздник всей земли.
Теперь Елена - мама,
а Белла бабушка теперь,
Ирина тётей стала,
а Толик - дедушка поверь.
Сейчас у нас две бабы,
два деда тоже есть,
две тёти, две прабабы
и всё что надо есть.
Расти, малыш, на славу,
будь счастлив и здоров,
на радость папе с мамой
и никаких "делов". 
Пусть слабоват мой стих,
не в эжтом дело,
а главное в нём то,
что посвящён он Фене.
Что неказист мой стих,
я это знаю.
Но ведь от всей души
его писала Майя.

19.01.1990
 


Рецензии
Ну как Вам не совестно не отвечать на рецензии скупым аторским меси?!

Евгений Глебов-Крылов   28.12.2011 23:06     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЙ! Интернет на подходе... Обещала бегать к Вам. А пока к другу на интернет...С Новыми Годами Вас! Счастья, Здоровья!Наслышана о Вас. Как бы это мне Вам не отвечать?!

Майя Алескер   16.01.2012 11:34   Заявить о нарушении