Личимо

Личимо, Личимо, Личимо –
Озеро в зоне Байкала.
Личимо, Личимо, Личимо.
Лето на отдых позвало.

Синее небо над кедром,
Вода теплей молока,
Белые, движимы ветром,
Плывут вдалеке облака.
Плещется тихо волна,
Рыба блестит чешуёю,
Утёнок ныряет до дна,
Стрекозы летят над водою.

Личимо, Личимо, Личимо –
Озеро в зоне Байкала.
Личимо, Личимо, Личимо.
Лето на отдых позвало.

Притихшее озеро спит
В утреннем белом  тумане.
Летний дождь моросит,
Озеро чарами манит.
Таинств полно Личимо –
Святая вода для эвенка.
Издревле колдует само –
Природы Байкала нетленка.

Личимо, Личимо, Личимо –
Озеро в зоне Байкала.
Личимо, Личимо, Личимо.
Лето на отдых позвало.
23.07.2011


Рецензии
Симпатичимо!)

Григорий Фёдоров   28.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы, как всегда, внимательны и добры. С теплом, Татьяна

Татьяна Муратова   28.07.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.