Ольге

Но кто же знает- это Ольга,
Твои заветные мечты?
Отдам всю мощь души на столько,
Как друг твой,мира красоты!
Пускай здоровье твоё тонко,
Той остротой душевных чувств
И ноги хоть больны,спокойно
Пол века резво пронесут!
Твои больные раны сердце
В строке своей,я залечу!
Мой друг,тебе открыта дверце,
Я врач! Я знаю-залечу!...
Твой трепет слышу-ОЛЬГА,
Как проникаю,в душу всю!...
И ран уж,нет! Ты слышишь?-ОЛЬГА!
Как ветер, слышишь?-унесу!
Ты друг! Ты  даришь людям радость
И эхом мощью во стихах-
Ушло ненастье с жизни,гадость!
Писал тебе,берет уж страх...
Сожгу я,прежний черновик
Чтоб выплеск-в силу всю вошел!
И как заклятие-в терновник,-
Здоровьем в миг к тебе пришел!!!


Рецензии