Пробуждение Души

Пробуждая свою Душу
Я готов часами слушать
На закате трели соловья.

Обгоняя вольный ветер
Мои мысли сквозь столетья -
Проникают в недра бытия.

Благодать по телу льётся,
А Душа безумно рвётся -
В необъятный мир моей мечты -

Где все люди славят Бога,
И у всех одна дорога -
К жизни вечной в счастье и любви.

Мир цветущий полон красок,
Люди сбросив бремя масок -
Излучают радость и любовь.

Здесь всё здорово и просто,
Нет ни зависти, ни злости -
Здесь Душа выходит из оков...

И летит она по миру
Прославляя Божью силу,
Да Любовь - которой нет конца…

Той Любовью наслаждаясь,
В глазах  Светом  отражаясь
Я живу! - заветами Христа...

P.S.

Не ждите когда постучится беда,
Нам формула жизни природой дана.
Вернитесь к истокам святой чистоты
И мир ощутите, - полётом Души...


Рецензии
Замечательно, Александр! Легко, возвышенно, радостно! Многого это стоит,
почувствовать пробуждение и полёт души!

С уважением!

Наталия Леонова   16.07.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
С взаимным.

Александр Каргапольцев   17.07.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.