На улице сопливый Март

***
На улице сопливый Март,
Снежок слегка летит...
И я чему-то будто рад,
Душа уж не грустит...

День стал побольше на чуть-чуть,
Ночь ускоряет шаг.
Обычно это мы зовем,
Весна приходит,... Ах.)

Охота на тепла скорей.
Его мы очень ждем.)
Забыли мы уже жару,
Когда в Июле жжет.

Итак проходят времена,
Февраль сменяет Март.
Ну, а за Мартом будет Май...
И вот, Весна прошла...)

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:50 | Сообщение # 70

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии