Скажу я откровенно

 Рецензия на «Хочу! Моей жене Ире» (Борис Костинский)
http://www.stihi.ru/2011/07/20/1337

Как хорошо любимой быть.. желанной...
тут я немного помолчу..
А впрочем нет... Скажу я откровенно..
Хоть и в годах,но нежности хочу!!!

********

Вот сколько тебя знаю(уже два года, наверно), а ты всё ХОЧЕШЬ... :)))))) Рая, если РЕАЛЬНО хочешь, то СМОЖЕШЬ! ;-)))

Борис Костинский   

)))))))))ну надо же.. какая наблюдательность...

Раиса Пацук 


Так ты на ТАКОГО нарвалась... ;-)))

Борис Костинский    

.. ты думаешь, что я сожалею, что..ммм не нарвалась.. а ВСТРЕТИЛА!!!

Раиса Пацук   

Имею смутное чувство, что ты ОЧЕНЬ довольна той неожиданной встречей... :))))

Борис Костинский   

..не совсем поняла про смутные чувства, но довольна, что ты у меня в избранных, а я у тебя в НЕКОТОРЫХ))))

Раиса Пацук   

А-ха-ха! Вот тебе запомнились те "некоторые"... Рая, ты в моих "избранных"! А там случайных людей нет. Я избираю только ДОСТОЙНЫХ. Все остальные ходят вокруг и завидуют моим "избранным". :)))

Борис Костинский   

))))меня статус НЕКОТОРЫЕ вполне устраивает!!

Раиса Пацук   

Ну и лады раз так! :)))))

Борис Костинский   23.07.2011 14:56


Рецензии