пространственные несостыковки

Нет тебя.
Тебя нет.
Нет тебя совсем.
Здесь.
Но я уверена,
что где-нибудь ты
обязательно есть
И это где-нибудь
с кем-нибудь
там
За километры миллиардов от меня.
Зря
Печально и грустно -
курю сигарету
Ведь здесь тебя нету.
Совсем тебя нету.
Очередная затяжка.
Немножко фантазии...
Есть!
Я поняла, что где-то определенно ты "Здесь!"
Осталось узнать
где  ты,
зачем ты там
Что бы сорвать эти ****ские нервы к чертям
Но просто дико пусто внутри,
здесь [показывая на сердце]
Когда где-то совершенно не тут ты есть
И невыносимо больно мне на этой планете
Когда совершенно тебя здесь нету
И хочется тихо скулить, тебя звать
Что бы снова ЗДЕСЬ тебя чувствовать,
И что бы хотелось расцеловать эту грёбанную планету
За то что там, где-нибудь, тебя уже нету.


Рецензии