пространственные несостыковки

Нет тебя. Тебя
нет. Нет тебя совсем. Здесь.
Но я уверена, что где-нибудь ты обязательно есть
И это где-нибудь с кем-нибудь там
За километры миллиардов от меня. Зря
Печально и грустно - курю сигарету
Ведь здесь тебя нету. Совсем тебя нету.Очередная затяжка. Немножко фантазии...Есть!
Я поняла, что где-то определенно ты
"Здесь!"
Осталось узнать где - ты, зачем ты там
Что бы сорвать эти ****ские нервы к чертям
Но просто дико пусто внутри, здесь [показывая на сердце]
Когда где-то совершенно не тут ты есть
И невыносимо больно мне на этой планете
Когда совершенно тебя здесь нету
И хочется тихо скулить, тебя звать
Что бы снова ЗДЕСЬ тебя чувствовать,
И что бы хотелось расцеловать эту грёбанную
 планету
За то что там, где-нибудь, тебя уже нету.;


Рецензии