Обречена на одиночество...

Обречена на одиночество…
За что-то плата, но за что?
За то, что я живу, как хочется,
С судьбой играя в домино?
Опять «костяшки» выставляются,
Но у судьбы всегда «дуплет»,
Мне ж «пусто-пусто» попадается,
А «шесть-и-шесть» всё нет и нет.
Играть с судьбой смешно с обидою,
С ней не выигрывал никто,
Игру она закончит «рыбою»,
И позовет «играть» в лото.

29.05.11


Рецензии