Ну вот и март нас веселит

***
Ну вот и март нас веселит,
Дает нам Солнца море.
И пульс усиленно стучит,
Зима прошла так вскоре...
Растаял в грязной луже снег,
И лед почти весь скрылся.
Для обуви конечно смерть...
Чему тут веселиться?

И все же запахи Весны,
Шанелью сердце манят...
Скоро распустятся цветы,
Девчонкам их подарим...)

Нас понесет веселый гром,
Весенними раскаты...)
Не растворят они Любовь,
Как будто в чашке сахар.)

 Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 69


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии