Экспромт для Мочедловского

 За месяц он выучил английский. чтобы на отдыхе говорить только на нём.



На кой тебе стихи,коль едешь ты в Дубаи,

Туда, где русский слог до звука сокращён?

Там будет невдомёк, что "сэр" живёт в Псебае,

А весь английский лоск ... за месяц наращён!

Приедешь - расскажи, как там. за "райской дверью"?

И было каково средь загорелых тел?

Ну ,а потом соври, я притворюсь, что верю,

Что ты к своей Лабе  вернуться не хотел...


Рецензии