люблю тебя... посвящение А

люблю его… слетелись тени
и кружат надо мной во тьме,
портрет не изменило время,
он бесконечно дорог мне,

во сне моём ко мне идёт он,
в руке - цветок, блокнот - в другой…
сейчас услышу тихий шёпот:
"привет, Наташка… мой родной…"

и сердце выскочит наружу,
сознанье разом обомрёт,
ему отдам шальную душу,
пусть только сразу не уйдёт,

побудет столько, сколько сможет,
так мало радостных минут!
пусть будет он со мною строже -
но пусть дела его не ждут!

и это час заблещет ярко,
и станут тени как цветы,
и будет нам… конечно жарко,
среди смущённой темноты…

останься, рано просыпаться,
пусть даже в грёзах - будь со мной!
ни капли сил - с тобой расстаться,
люблю тебя… и образ твой.


Рецензии
Чудесное эмоциональное и искреннее стихотворение, Наташенька!

Улекса фон Лу   26.07.2011 15:18     Заявить о нарушении
Привет, Ларочка, рада тебе!

Не Рыжая Лисичка   26.07.2011 20:31   Заявить о нарушении