Мальчишка влюбленный, лет двадцати...

"Мальчишка", влюбленный, лет двадцати…
Полтинник по паспорту, правда, ему.
Случайно возник, у нее на пути,
Ворвавшись - в душе растревожил весну.

Влюбленный, по уши, в свою королеву,
Он дышит весною и дарит тепло!
Готов преклоняться пред юною девой,
Хоть время его уж давно истекло.

Не молод он сам. Но в душе - океан!
Из чувств и эмоций. Не укротить!
Волнует любовь? Или это обман?
Ты веришь, что может любовь победить?

Полтинник – весомый, как нет,аргумент.
И шансов ему не дает никаких.
Любовь в пятьдесят, что судьбы комплимент!
И в мире не может быть истин других.


   Фото из интернета.


Рецензии
Избитая фраза, но повторюсь: "любви всё возрасты....." Ну сами знаете. А любовь в зрелом возрасте, это вообще чувства сравнимые с первой любовью)))))

Фа-Натка   07.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.