Умей любить...

Умей любить, умей прощать
Ошибки, промахи любые
И никого не огорчать,
Вот наставленья основные.
Не помни зла ты, и не мсти,
Запомни, все в ответ вернется
Всю ненависть ты отпусти,
И никогда пусть не коснется.
Умей ты дружбой дорожить,
И помнить светлые мгновенья,
Умей друзей своих ценить,
Чтоб не возникло сожаленья.
Пускай невзгоды и ненастья
Отсутствуют  в твоей судьбе,
Но лучшее найдешь ли счастье,
Чем то, что есть в самом тебе?


Рецензии