***

…Я не верю в прошлое, верю только в будущее.
Верю я в себя, верю я в детей.
Верю  в то, что нас обогнут все бурищи,
Стихнет ураган, кончится метель,
Верю что святых признаков скопления
Возродят престолы радостных надежд.
Верю как в  итог: будет и успение,
Как иной отсчет – быстр, честен, свеж!

Не хочу  проблем накопления грустного,
Верю я в решение разненьких проблем.
Верю я в Россию - это как искусство
Как синхронизации  собственных дилемм.
Верю я в игру ситуационную –
В ней противоборство и добра, и зла…
…верю я в идею мотивационную
Будет мой удар по воде весла.

Верю я лишь в то, во что верить должен,
что понятно мне, кажется родным.
Понимаю я, что наивен все же
 Но и не могу быть, собственно, иным…
2007- 2011 гг.


Рецензии