Участник 10. Игра Воображения 30

Юбилей жены

У моей Наташи юбилей,
Пятьдесят – не много и не мало.
Стол накрыт, и полон дом гостей,
Но чего-то всё же не хватало.

Снова пробка метит в потолок,
Песенки пропеты в караоке.
И тогда решили на каток.
В добрый путь! И прихватите водки!

Жёнушка, мы вместе столько лет,
За твою довольную улыбку
Лебединый сотворю балет
И поймаю золотую рыбку.

У меня желание одно,
Я о нём кричу на всю округу:
Пусть обходят дальней стороной
Беды драгоценную супругу.
---------------------------------
(за заплаткой жена этого «лебедя»)


Рецензии
Пируэт хорош у пташки,
Нипочем зима, сугробы!
Эх, завидую Наташке -
Вот подарок высшей пробы!:)

Елена Попова 4   23.07.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.