Предсказание

П/редвидеть будущее, вероятный ход событий
Р/азвития которых невозможно никому свернуть
Е/сть в этом вероятность и  научных открытий
Д/орога в будущее для нас направленный путь
С/тихии, бедствия, в природе катаклизмы
К/ричат оракулы-пророки  на весь Мир
А/номальные явления как всегда капризны
З/аполняют новостями без сомнений весь эфир
А/дресовано порой отдельным людям
Н/ародам отдаленным и всем жителям Земли
И/столкования пророков  помнить будем
Е/динодушие мнений, с Верой в будущее, обрели


Рецензии
Замечательный акро-стих! Уважаю этот особенный дар!
С дружеским теплом, Елена

Елена Нацаренус   23.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.