Анонс 7 номера газеты Беседы у камина

Несмотря на технические и личные трудности редакции, седьмой номер все-таки состоялся. И мы несказанно рады этому факту! Благодарим за терпение наших дорогих авторов и не менее дорогих читателей!

В седьмом номере вас, как обычно, ожидает новая порция красивых рисунков, интересных рассказов, трогательных стихов. Рекомендуем обратить внимание на раздел публицистики. В этот раз в нем представлено любопытное эссе «История в сосиске», которое не без иронии рассказывает о небольшом периоде истории России с точки зрения колбасных изделий.

Кроме того, в седьмом номере впервые за всю - пусть маленькую, но все-таки - историю газеты публикуются молодые фотографы. Надеемся, их работы придутся вам по вкусу.

Продолжается публикация победителей литературного конкурса «Крик» в рубрике «Наши друзья». В седьмой номер вошел рассказ «Фуфелёк», который занял второе место в конкурсе импровизаций на тему «Рыцари и драконы».

Ну, и конечно, в номере анонсируется ряд очередных приятных для авторов и читателей нововведений. Подробно об этом можно прочитать во вступительной статье.

Желаем вам приятного прочтения!
Скачать тут:


Рецензии
Урра! Мы сделали это!!! :)

Оксана Горошкина   23.07.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.