С годами нечем козырять

Люблю ли Вас я всей душой?
Признаться Вам давно хочу:
Люблю душой, но небольшой -
Большой жалею, но молчу.

Я часто думаю о Вас,
Так глупо потерявшей власть
И так желающей сейчас
Пожить остаток дней, не злясь.

Да, было время, Вы тогда
Дарили мне любовь и страсть,
Но сколько помню, Вас всегда
Прельщала надо мною власть.

Годы безжалостны. Гламур
Не возвращает их назад:
Не помогает маникюр,
Весь косметический парад.

И поздно начинать с азов,
Нет смысла: козыри ушли,
Плохая карта - нет тузов,
Не бьются дамой короли!


Рецензии