Когда тени растут на стене

Когда тени растут на стене ,
А в окне свет огрызка луны,
Твои пальцы на столько нежны,
Что мурашки бегут по спине.
Мы друг другом, наверно, пьяны,
Когда тени растут на стене....

Когда ты оборвёшь лепестки
Моей блузы, и нежных духов
Тонкий запах с оттенком грехов
Вдруг подарит желаний людских,
Мы окажемся средь облаков,
Когда ты оборвёшь лепестки...

Пряность губ твоих -  точно ваниль;
Я рассыпать хочу на себя.
Поцелуи, как капли дождя
Пусть прольются...Я - нежная Инь...
Поцелуй же, скорее, меня!
Пряность губ твоих - точно ваниль!!!


Когда штор не задёрнута ткань,
Будут что-то соседи шептать,
 - Как могли тишину нарушать!
Ведь у стен очень тонкая грань!
Нам на это сейчас наплевать...
Когда штор не задёрнута ткань...

Когда тени растут на стене ,
А в окне свет огрызка луны,
Мы друг другу как прежде нужны???
Ты же помнишь ещё обо мне???
Как мы были тогда влюблены!!!
Когда тени росли  на стене..


Рецензии
Красиво и нежно! Нравится)

Ирина Каденская   23.07.2011 06:11     Заявить о нарушении
Спсибо большое, что не прошли мимо!

Анастасия Лемонная   25.07.2011 17:21   Заявить о нарушении