Опять снежок летит кружит

***
Опять снежок летит кружит,
Все заметает белым цветом.
Казалось вот пришла Весна,
И Март стучит капелью где-то...
Открылись улицы от сна,
Ледовый плен разбит в кусочки.
Асфальт чернеет и Зима
Разорвана почти что в клочья...)

Но рано думать так ещё,
Природы есть свои законы.
Хоть календарь Весну зовет,
А на дворе жуть,... непогода.

К утру унялся снег почти,
Однако, выйти оч сложно.)
Сугробы снова! посмотри...
Льдом приморозило окошко...)

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:18 | Сообщение # 66

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии