Вы прекрасны

Начните с плейкаста.. Felix Slovacek (саксофон) - Романс Надира из оперы Ж. Бизе "Искатели жемчуга"
П о л и н а   О в с ю к

-
вы прекрасны...
в вас столько шарма...
вы прекрасны в вас столько звёзд....
ваши взгляды бывают опасны....
ваши мысли всегда всерьёз......
в ваших венах..течёт полемика...
в ваших струнах играет дрожь.....
ваши руки могут замедлить время....
ваша искренность - стремительный дождь....
простота ваша видится с трудностью
в волосах ваших сигаретный дым...
ваша нежность называется грубостью....
где в вас смысл....? нет..ну и Бог с ним.....
вашей правдой согреются тысячи.....
вашу душу увижу лишь я....;
.......на вас шрамы от боли высечены.....
но без шрамов совсем ведь нельзя.....
вам бы тёплого солнца и пламени.....
исцеляющей дерзости глаз.....
а хотите, я стану каменной...
чтобы только не видеть Вас???
а хотите...я буду чёрствою....
просто так...чтобы быть сильней....
я слаба...и видите,что....я иду на свет ваших огней......


Маргарита Пинчук написала видение от мужского лица..
Спасибо, Бабочка Риточка!

-
М а р г а р и т а   П и н ч у к

-
 Вы прекрасны! Нет возражений…
 Море шарма! И море звёзд!
 Даже Ваши перевоплощения -
 Очаровывают......и всерьёз….
 Ваши мысли….такие ёмкие…
 Ваши взгляды…под ними - я - таю
 Ваши речи…красиво-томные…
 Об опасности - вмиг забываю…
 Привлекает в Вас скрытая искренность…
 Где, каскадом срываясь, - полемика…
 Вызывает дрожь Ваша таинственность…
 Растворённость - в пространстве и времени…
 Элегантность во всём….внешне…внутренне…
 Разглядеть простоту можно…с трудностью….
 Но ещё сложней всего рассмотреть ……….
 Вашу нежность, что скрыта под грубостью…
 Вы - умны.....Вы - проникновенны…….
 Видя смысл….даже, если он скрытый…..
 Видя…….шрамы……..души принадлежности,
 Видя - всё, что глубоко зарыто…….
 Вы…….и сильная....Вы ……..и слабая….
 Исцеляете дерзостью глаз……
 При желанье…….Вы станете каменной…
 Сколько солнца и пламени в Вас!
 Вы прекрасны! Нет возражений…
 Море шарма! И морем - сарказм!
 Я б хотел……говорю без смущенья…..
 Чтоб Вы шли……..на свет моих глаз………
-
 Вы прекрасны


Рецензии
Вы обе хорошИ!
Ваш шарм - огонь души,
что, освещая, греет,
И любит, и жалеет!

Екатерина Саянова 2   09.03.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.