Прекрасный вечер, воздух чист и свеж

***
Прекрасный вечер, воздух чист и свеж.
Мороз ослаб и дышится легко.
Иду по улице, топчу ногами снег.
И чувствую нутром своим Весну.
Мне кажется, что застучит капель,
Громким призывом по железному крыльцу.
Вдруг станет снова сыро во дворе,
И ветер ласково повеет по лицу.

Теплом весенним почки оживут,
Подснежники поднимут головы свои.
И глянешь... уже ландыши цветут,
Май на дворе, куда не посмотри.)



Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:48 | Сообщение # 64

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии